Termos de uso e Políticas de Privacidade

A Radisco tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e aplicativo. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

A Radisco Magazine é uma marca pertencente ao grupo Capanema Moveis LTDA, inscrita no CNPJ 83.733.337/0001-35 com sede na Cidade de Capanema, Estado do Pará, na Avenida Barão de Capanema, 1064, Centro, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Agente de tratamento dos dados: Radisco Magazine

Papel da Radisco no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: Coletamos informações direta que o Cliente fornece quando se cadastra em nossos sites e aplicativo ou de forma automática para conferência, monitoramento e controle.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao cliente o direito de solicitar a Radisco, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que seja compreendia a Política de Privacidade, é importante esclarecer alguns conceitos:

A quem essa política de privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes e usuários da Radisco, incluindo site e aplicativo, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A Radisco coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Durante cadastramento (de forma direta):

Coletada automaticamente (de forma indireta):

Outras informações que poderão ser coletadas:

Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

O fornecimento dos dados permite:

Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

Transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, em algum momento seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção.

Armazenamento dos dados pessoais?

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Radisco, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornece recursos e serviços essenciais e também para:

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá usar os nossos produtos e serviços que exijam a sua utilização.

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar sua conta, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento. Não solicitamos dados pessoais por telefone, SMS, e-mail ou qualquer outro canal não oficial. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Alteração desta Política de Privacidade

Nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Radisco para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail privacidade@radisco.com.br

Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 27 de Dezembro de 2021